搜索

首页 > 党风廉政

商洛市审计局廉政回执单制度

发布日期:2014-10-15 18:38:11     来源:局监察室     作者:办公室         浏览量:7158

为了规范审计工作程序,进一步加强审计廉政建设,树立清正廉洁、客观公正的良好形象,不断提高审计执行力和公信力,特制定商洛市审计局廉政回执单制度。

一、廉政回执单内容。廉政回执单主要由被审计单位以文字形式反应审计组在被审计单位实施审计项目时,执行审计机关廉政纪律情况。

二、廉政回执单的发送。廉政回执单由审计组在进点时交予被审计单位。

三、廉政回执单的回收。被审计单位在审计项目实施结束,收到《审计决定》10个工作日内,根据审计组在审计期间的廉政表现,如实填写廉政回执单,以信件的形式送审计局监察室。

四、廉政回执立卷。每年年底由监察室将廉政回执单装订成册并交档案室保管。

五、凡被审单位未寄回廉政回执单的,此审计项目不得参与优秀审计项目评选。

六、本制度自印发之日起实施。

商洛市审计局

20111215

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1