搜索

首页 > 审计纪律

审计“八不准”纪律

发布日期:2015-03-17 20:13:32     来源:审计署     作者:办公室         浏览量:5234

一、不准由被审计单位安排住宿。异地审计,一般由被审计单位所在地审计机关按照规定的住宿标准,本着安全、方便、节约的原则安排住宿,或由审计组视具体情况自行安排。因特殊情况确需在被审计单位住宿的,费用自理,据实支付。

二、不准接受被审计单位安排的就餐和宴请。因特殊情况确需在被审计单位就餐的,费用自理,据实支付。

三、不准无偿使用被审计单位的交通工具。审计工作所需交通工具,由审计机关自行解决。确因审计工作需要临时使用被审计单位交通工具时,要据实付费。

四、不准参加被审计单位安排的旅游、娱乐和联欢等活动。

五、不准无偿使用被审计单位的通信工具和办公用品。

六、不准接受被审计单位任何纪念品、礼品、礼金和各种有价证券。

七、不准向被审计单位提出与审计工作无关的要求。

八、不准在被审计单位报销任何因公因私的费用。

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1