搜索

首页 > 区县审计

洛南县审计局开展春节集体廉政谈话

发布日期:2018-03-12 13:33:48     来源:洛南县审计局     作者:信息科         浏览量:14546

春节前夕,洛南县审计局召开专题会议,局党组书记、局长陈建国对局班子成员、全体干部职工进行了节前集体廉政谈话。

陈建国指出,作风建设永远在路上,纠正“四风”不能止步。习近平总书记作出的重要指示精神,充分说明了“四风”问题的顽固性、反复性和危害性,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的决心,对于学习贯彻党的十九大精神、落实中央八项规定、加强党的作风建设和队伍建设具有十分重要的现实指导意义。

他强调,班子成员和全体干部职工要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识党风廉政工作的重要性,以高度的责任感和使命感,抓好党风廉政建设和队伍建设。一要抵制诱惑。准确把握十九大报告关于“推动全面从严治党向纵深发展”的要求,大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,严守党的纪律和党内规矩,追求健康的生活方式,要经得起考验、挡得住诱惑。二要守住底线。要净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,把牢亲情关、友情关、人情关,无论何时,都必须一以贯之地坚守底线思维,不为所动、不为所用;自觉抵制歪风邪气、弘扬新风正气。三要心存敬畏。在工作中端正态度,心存戒尺,敬畏权力敬畏法律、敬畏舆论、敬畏道德,自尊自重自律,做到秉公用权、依法用权、廉洁用权。不断用实际行动为群众排忧解难。四要严格遵守规定。要始终绷紧党风廉政建设这根弦,严守廉洁自律关。五要加大检查。局纪检组要加大监督检查力度,严肃查处各种违纪违法行为,对顶风违纪者,严肃处理,绝不姑息。(洛南县审计局  余治平  供稿)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1