搜索

首页 > 区县审计

加强扶贫惠农资金审计 助力打赢脱贫攻坚战

发布日期:2019-03-01 16:13:43     来源:山阳县审计局     作者:办公室         浏览量:5920

 

201914日上午,省审计厅组织召开全省扶贫资金、“一卡通”惠农补贴资金审计工作视频会议,山阳县审计局组织涉及扶贫资金、“一卡通”惠农资金的县扶贫局、县财政局、县民政局等9个单位主办业务人员和局机关干部共计20余人参加会议。

本次会议旨在深入贯彻党中央、国务院关于脱贫攻坚的决策部署,全面推进《省委、省政府关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》落实。会上省审计厅副巡视员宋宝中详细解读了《全省扶贫资金、“一卡通”惠农补贴资金审计工作方案》,副厅长王志高就做好本次审计工作作了强调,要求务必高度重视,严格按照工作方案,严守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,扎实推进扶贫资金审计工作,切实发挥对扶贫资金的监管作用,提高资金使用效益。 

(山阳县审计局  宋勇)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1