搜索

首页 > 创建省级文明单位(历史专栏)

商洛市审计局技术培训助力产业脱贫

发布日期:2019-03-11 16:21:01     来源:张村综合试验站     作者:办公室         浏览量:2338

     

春节过后,天气回暖,商洛市审计局抢抓时机,组织市农科所技术专家深入山阳县高坝店镇石桥村,开展春季大樱桃管理技术指导实地培训,为今年脱贫摘帽打基础。

 

 

 

在高坝店镇石桥村果园里,培训现场气氛活跃热烈,果树专家讲得仔细,果农听得认真,大家表示,听懂了,学会了,敢自己动手修剪了。

 

 

果农们说专家专门给我们做实用技术培训指导,有效提升了我们种植果树的管理水平。

 

 

 

 培训有效解决了果农在大樱桃管理中遇到的诸多技术问题,提高了果园管理水平,进一步激发了果农依靠科技致富的热情,为果农增收打下了坚实的基础。

(张村综合试验站 冀建峰

 

 

 

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1