搜索

首页 > 区县审计

山阳县人防系统专项审计进点会召开

发布日期:2019-11-07 11:39:12     来源:山阳县审计局     作者:办公室         浏览量:5974

 

为贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于人防工作的批示精神,按照省市县统一安排部署,116日上午,山阳县人防工程建设审批、易地建设费审批征收及管理使用情况专项审计进点会在县住建局召开。县纪委、检察院、政府办、发改局、行政审批局、自然资源局、财政局、住建局、人防办等相关单位和审计组成员参加了本次会议。县审计局党组书记、局长牛军出席会议并讲话。

会上,审计组宣读了《审计通知书》、审计“四严禁"工作要求和审计“八不准”工作纪律,解读了本次审计工作实施方案,并为聘请的审计廉政监督员颁发了聘书。县审计局副局长、审计组组长秦玉涛组织学习了习近平总书记关于对黑龙江人防系统腐败案件的批示精神,并提出了三点工作要求:一要提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记的批示精神;二要积极配合,确定专人负责审计工作,及时提供真实、完整的审计资料。三是审计组要按照工作纪律要求,遵守审计纪律,并如实上报审计结果。县住建局、县人防办主要负责人就配合做好本次审计工作作了表态发言。

审计局党组书记、局长牛军在讲话中强调:一是思想认识要到位。本次人防系统专项审计是贯彻落实习近平总书记重要批示精神的紧急任务,是省市县审计机关、检察机关、纪委监委联动开展的一项重要工作,时间紧、任务重,大家高度重视,认真抓好工作落实;二是协作配合要到位。各相关部门要按照审计重点,明确责任,全力做好协调、配合工作,如实提供有关资料,按时完成工作任务;三是审计组要严明审计纪律。审计期间严格遵守审计纪律要求,认真履职,依法审计,要以高度的政治责任感圆满完成本次审计工作任务。(山阳县审计局  张瑛)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1