搜索

首页 > 区县审计

山阳县水利局预算执行及原局长经济责任审计进点会召开

发布日期:2020-03-03 09:04:35     来源:山阳县审计局     作者:信息科         浏览量:7620

按照年度审计项目计划安排和县委组织部领导干部经济责任审计委托,2月19日上午,山阳县审计局派出审计组进驻县水利局,对水利局2018年至2019年度预算执行情况及原局长黄祥来同志任期经济责任(自然资源资产离任)进行审计。会议由县审计局副局长杨华同志主持,县水利局领导班子及相关人员、县审计局审计组参加了会议。县审计局党组书记、局长牛军出席会议并讲话。

会上,审计组宣读了《审计通知书》,组织学习了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,详细解读了本次审计工作实施方案,县水利局局长崔孝岗同志就配合做好本次审计工作作了表态发言。

牛军同志组织学习了中共中央办公厅 国务院办公厅最新印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,并对做好本次工作提出三点要求:一要正确对待审计工作。本次审计是按年度审计计划和县委组织部委托进行的常规审计,各级领导干部要从上到下正确对待本次审计,确保审计工作顺利进行;二要严明工作纪律。审计组必须客观公正,实事求是,依法依规严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,确保按时完成审计工作任务;三要加强工作配合。被审计单位要安排专人负责审计工作,积极做好配合,确保审计工作高效运行。最后,杨华同志还就审计有关注意事项作了补充说明。(方敏)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1