搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局党组荣获全县党风廉政建设责任制工作先进集体

发布日期:2020-05-19 16:32:06     来源:山阳县审计局     作者:信息科         浏览量:5922

近日,山阳县纪委召开了十八届五次全会,会上山阳县审计局党组被县委表彰为“全县2019年度党风廉政建设责任制工作先进集体”。

荣获全县党风廉政建设责任制工作先进集体,是县委、县纪委对审计局党组全面贯彻落实从严治党工作的充分肯定,是对全体审计干部的激励鼓舞。我们将以此次表彰为契机,坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和市审计局的坚强领导下,认真贯彻落实全面从严治和新时代党对审计工作新要求,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持依法忠诚履职尽责,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为更好服务县域经济社会发展做出自己应有的贡献。

(山阳县审计局  宋勇)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1