搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局召开2020年度投资审计工作暨 “十三五”易地扶贫搬迁工程审计推进会

发布日期:2020-09-21 16:41:14     来源:山阳县审计局     作者:办公室         浏览量:11406

近日,山阳县审计局组织召开了2020年度投资审计工作暨“十三五”易地扶贫搬迁工程审计工作推进会。参与全县“十三五”易地扶贫搬迁工程审计的15家造价公司驻山负责人、县移民办和局机关投资审计相关人员参加了会议。县审计局党组书记、局长牛军主持会议并讲话。

会议学习了《陕西省国家建设项目审计条例》、《山阳县政府投资建设项目审计结果备案管理办法》,并通报了2020年度投资审计工作和“十三五”易地扶贫搬迁工作开展情况,造价公司代表作了有关投资审计经验交流发言。

会议强调,全体投资审计人员要切实提升思想认识,严格审计纪律,确保审计结果合法合规;要进一步增强专业担当,严把审计工作质量,确保审计成果真实有效经得起考验;要强化廉洁自律,严守廉洁从审红线,确保干事不出事。同时他还要求各参审单位要严格遵守审计保密规定,不得泄露或在网络媒体上发布有关审计要情信息。

会议要求,做好投资审计工作,无论是局机关投资审计人员还是各造价公司审计人员,都要坚持依法审计,坚持职业操守,相互理解,扎实工作,确保全年投资审计和全县“十三五”易地扶贫搬迁工程审计如期完成任务。同时在审计过程中要做好五方面工作:一要明确政策要求,提高思想认识;二要强化时间观念,严禁久拖不决;三要加强人才培养,提高审计水平;四要注重行业形象,严格依法执审;五要坚持勤沟通、多联系,在合作中建立友情,在合作中实现共赢。(山阳县审计局  投资股)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1