搜索

首页 > 区县审计

山阳县人大常委会调研2019年财政预算执行和其他财政收支审计情况

发布日期:2020-09-25 12:05:03     来源:山阳县审计局     作者:办公室         浏览量:13900

 

    922日下午,县人大常委会调研组一行在审计局对山阳县2019年财政预算执行和其他财政收支审计情况进行了专项调研。县人大常委会副主任徐文礼等调研组成员,县审计局领导班子和各股室负责人参加了会议,会议由县人大常委会委员、财经预算工委主任方龙兴主持。

   会上,审计局党组书记、局长牛军同志围绕2018年度县级预算执行和其他财政收支审计整改情况、2019年县本级预算执行总体情况、审计发现的主要问题,以及加强预算执行和其他财政收支管理建议等4个方面向调研组汇报了山阳县2019年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作情况,调研组充分肯定了审计工作成效,认为全县审计工作监督有力、成绩突出,有效发挥了审计的“体检”功能,有力确保了全县财政资金安全规范高效运行。同时,希望审计局在今后的工作中,要努力推动政府投资审计全覆盖,持续加强同县人大常委会的沟通联系,共同督促和推动审计查出问题整改,进一步提高审计工作质量,切实有效发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

牛军局长表示,在今后工作中,山阳县审计局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党对审计工作要求和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,积极落实县人大常委会对审计工作提出的意见建议,依法忠诚履行审计监督职责,不断探索创新审计方式方法,持续加大审计监督力度,促进有关制度的健全完善,着力为县域经济健康有序发展贡献力量。(宋勇)

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1