搜索

首页 > 审计动态

商洛市政府召开全市财政审计工作会

发布日期:2021-03-15 17:08:22                   浏览量:3362

3月12日,商洛市政府召开了全市财政审计工作视频会议,回顾总结2010年财政审计工作,安排部署2021年工作任务。市委常委、常务副市长武文罡出席会议并讲话。

会上,商洛市审计局局长李久敏向大会作了报告,全面回顾了2020年全市审计工作情况,对去年工作取得的成绩表示充分肯定,同时指出存在的困难和问题;安排部署了2021年审计工作任务,要求重点抓好重大政策措施落实情况跟踪审计、财政审计、民生审计、重点专项资金审计、领导干部经济责任和自然资源资产责任审计、政府投资审计等六个方面工作;从加强审计机关党的建设、大力推进审计全覆盖、建设高素质专业化审计队伍等三个方面对做好今年工作提出了要求。

市委常委、常务副市长武文罡指出,面对新冠肺炎疫情冲击、经济下行压力持续加大等多种矛盾并存局面,全市各级财政、审计、税务部门统筹抓好疫情防控和中心工作,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。他强调,各级审计部门要发挥审计服务作用、政策推动作用、审计“免疫”作用,当好公共财政的“安全卫士”,确保项目资金安全合规、高效使用,更好地助力经济社会高质量发展。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备15004006号-1