搜索

首页 > 审计动态

商洛市审计局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-25 17:45:46                   浏览量:2430

 3月24日,商洛市审计局召开党史学习教育动员大会,全面启动党史学习教育工作。会上,宣读了《商洛市审计局关于开展党史学习教育的实施方案》,阐述了党史学习教育的重大意义,明确了目标要求和学习内容,并结合审计工作实际分两个阶段对党史学习教育做出了具体安排。会上还按照要求向全体审计干部发放了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习书籍。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全局党员干部要全面把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实践要求,把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神相结合,同落实市委市政府各项要求、履行审计监督职责、提升审计工作能力、推动审计工作再上新台阶相结合,同开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动、“牢记嘱托.奋进商洛”党建主题活动相结合,统筹安排,有序推进,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把学习教育成果转化为谋划审计工作的具体思路、服务人民群众的务实举措、助推经济社会发展的实际成效,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,牢记党的历史,坚定“四个自信”;要坚持正确历史观,把握党的历史发展的本质,旗帜鲜明批判历史虚无主义;要把握主题要求,结合审计实际,做好工学统筹,做到两不误、两促进,确保党史学习教育取得实效。

 


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备15004006号-1