搜索

首页 > 审计动态

牢记光辉历史,争做“五个表率”

--市审计局党委书记讲党课

发布日期:2021-07-02 15:45:35     来源:办公室     作者:林兆洋         浏览量:6818

在建党100周年来临之际,为深入推动党史学习教育扎实开展,激励广大审计干部赓续共产党人精神血脉,6月29日上午,市审计局机关党委书记、局长李久敏以《牢记光辉历史,争做“五个表率”》为题,给市审计局全体党员干部讲了一堂生动而深刻的党课。

李局长从牢记党的光辉历史;践行党员初心使命继承优良传统,争做“五个表率”三个方面进行了深入浅出、生动细致的阐述。深刻论证了中国共产党成为中国革命和建设领导核心的历史必然性,概括总结了坚持党对一切工作的领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心,坚持深化改革开放,坚持全面从严治党等党的百年历史积累的宝贵经验。

本次党课还结合审计工作实际提出了争做“五个表率”要求:一是做理论学习的表率;二是做业务工作的表率;三是做勇于担当的表率;四是做为民服务的表率;五是做廉洁自律的表率。

市审计局党员一致表示,此次党课主题鲜明、内容丰富,极具教育意义,要永远牢记中国共产党的光荣历史,坚守初心使命,不断加强党性修养,履职尽责,担当作为,自觉做中华民族伟大复兴中国梦的实践者。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1