搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局在城市管理局召开审计项目进点会

发布日期:2021-07-27 15:56:08     来源:山阳县审计局     作者:陈虹宇         浏览量:2561

根据《中华人民共和国审计法》规定及县委组织部委托,山阳县审计局对陈迪祥同志任山阳县城市管理局局长期间履行经济责任情况进行审计7月21日下午该局在县城市管理局召开了审计进点会。会议由县审计局副局长蔡启生主持,县城市管理局局长陈迪祥等领导班子成员及财务人员等参加了会议。审计局党组书记瞿诗旺出席会议并讲话。

会上,审计组宣读了《审计通知书》,详细解读了本次审计工作实施方案,并组织学习了新《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《陕西省审计查出问题整改办法》、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并为聘请的廉政监督员颁发聘书。陈迪祥同志就配合做好此次审计工作作了表态发言。

瞿诗旺同志就做好本次审计工作提出了五点要求:一要正确对待此次审计,务必高度重视。本次审计是根据《审计法》规定及县委组织部委托,具有法定性和强制性,要切实提高思想认识,严肃认真对待审计工作。二要明确本次审计的审计目标与重点。被审计对象及所在单位要明确审计目标,及时向审计组提供完整、真实的审计资料。三要全面做好配合,此次审计项目任务重,时间紧,所有人员要能克服困难、加班加点以保障此次审计任务顺利地完成。重视问题整改,促进制度完善。坚持问题导向,通过问题整改促进制度的不断完善,切实发挥好审计监督“利器”作用。五要严明工作纪律,扎实有效开展审计工作。审计组要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,始终做到依法审计、廉洁审计。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1