搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局召开党组会议专题学习贯彻县委政府“三项制度”

发布日期:2021-07-28 09:08:48     来源:山阳县审计局     作者:宋勇         浏览量:2582

7月23日上午,县审计局召开局党组扩大会议,集中学习县委、县政府出台的重大事项请示报告、领导干部带值班、干部职工请假和领导外出报备等“三项制度”。县审计局党组书记瞿诗旺主持会议并讲话。

会议指出,县委、县政府出台“三项制度”对进一步加强干部管理、改进工作作风、推动工作高效发展具有重要意义。审计机关作为政治机关,要带头贯彻落实“三项制度”,深刻了解和认识“三项制度”的内容、重要意义及作用,切实增强纪律规矩意识,以“勤快严实精细廉”的作风,全面抓好贯彻落实,真正让“三项制度”落到实处、发挥作用、推动工作。

会议要求,全体审计干部要认真学习“三项制度”,深刻领会精神实质,准确把握工作要求,并结合审计工作实际,让制度内化于心、外化于行。要强化干部队伍日常管理,进一步严明工作纪律,规范工作程序,深入推进干部作风建设。要对照“三项制度”,认真查漏修改完善相关制度,进一步扎紧制度的笼子,做到用制度管事、管权、管人。要立足审计岗位实际,以身作则,坚持依法依规审计,以“勤、快、严、实、精、细、廉”的要求,让“三项制度”在推动工作中发挥更加积极的作用。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1