搜索

首页 > 区县审计

丹凤县审计局党组班子召开“提士气 强担当建机制促发展”作风建设研讨会

发布日期:2021-08-09 11:25:16     来源:丹凤县审计局              浏览量:3981

8月2日,丹凤县审计局党班子召开“提士气强担当建机制促发展”作风建设研讨会。县委组织部副部长孙欢、县纪委干部叶丹超到会指导,县审计局党组书记、局长黄玉红主持会议并作小结讲话,县审计局党组班子全体成员参加研讨会。

提士气 研讨会.jpg

会上,集体学习了习近平总书记关于加强干部作风建设论述摘编内容,局党班子成员围绕“提士气强担当建机制促发展”作风建设要求,开展积极的研讨交流,认真对照检查,寻找差距和不足,查摆政治能力、思想解放、带头示范等问题,坚持刀刃向内、刮骨疗毒、动真碰硬、下茬整治作风顽疾,坚决打好作风建设攻坚战,大力弘扬“勤快严实精细廉”的优良作风,审计事业发展提供强有力保障。

黄玉红在总结会议时提出要求:一要转变提高站位,加大作风建设的狠劲和韧劲。深刻认识加强作风建设深化整治顽瘴痼疾、解决身边突出问题的现实需要,是促进全年审计工作任务顺利完成的作风保障,要不折不扣的抓好落实要对照“勤快严实精细廉”的作风标准,落实“精准、严实、全面”的工作要求,一体推进“学、查、改、建”四项重点措施,扎扎实实开展好作风建设各项工作。二要正视问题找差距,面对问题立行立改。正视当前审计工作中存在的思想观念陈旧、工作理念落后等问题,积极开展自查,建立台账,立即整改,见到成效,领导班子成员从我做起,带头整改,以钉钉子的精神打好作风建设攻坚战。三要提振士气,争创一流通过这次作风建设达到共识,强化弱项,提振全体干部的精气神,加强审计干部队伍建设,提升政治定力、业务动力。四要用审计工作实绩检验作风建设成效。要围绕审计人员、协审员作风方面存在的突出问题,在扎实做好问题整改的同时,要切实做好党史学习教育、省委部署“六件事”、生态环境整治、年度重点工作任务、审计项目等方面工作,以良好的工作绩检验作风建设的成效。








版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1