搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局召开两岭镇原党政主要负责人经济责任审计进点会

发布日期:2021-08-11 17:03:35     来源:山阳县审计局     作者:方敏         浏览量:4134

根据《中华人民共和国审计法》规定及县委组织部委托,山阳县审计局对山阳县两岭镇原党委书记王丽、原镇长郭怀勇同志任期经济责任情况进行审计。8月3日上午,县审计局审计组在两岭镇召开审计进点会,会议由县审计局副局长杨华主持,两岭镇原党委书记王丽、镇长郭怀勇、镇领导班子成员财务人员,以及审计组成员参加了会议。审计局党组书记、局长瞿诗旺出席会议并讲话。

两岭经责审进点会1.jpg

会上,审计组宣读了《审计通知书》,详细解读了审计工作实施方案,组织学习了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,并为聘请的廉政监督员颁发了聘书。两岭镇镇长陈瑞同志就配合做好本次审计工作作了表态发言。

 瞿诗旺同志就做好本次审计工作提出了四点要求:一要正确对待审计,积极做好配合。本次审计是根据《审计法》规定及县委组织部委托,具有法定性和强制性,要切实提高思想认识,明确专人负责,及时向审计组提供完整、真实的审计资料,积极做好审计配合二要明确审计目标,全面开展审计工作被审计对象及所在单位严肃认真对待审计工作,对标实施方案明确审计目标,严格落实工作安排,确保按时高质量完成审计工作任务。三要严守工作纪律,依法廉洁从审审计组要严格执行中央八项规定精神,严格遵守审计工作纪律和保密工作要求,扎实有效开展审计工作,始终做到依法审计、廉洁审计。四要重视问题整改,健全完善制度对于审计查出的问题,被审单位要高度重视,限时抓好整改,以审计整改促进制度的健全和完善,切实发挥审计“治已病、防未病”的作用,助推单位提升管理水平。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1