搜索

首页 > 区县审计

瞿诗旺同志深入包扶村督促指导防汛防滑工作

发布日期:2021-09-15 17:16:36     来源:山阳县审计局     作者:李玉龙         浏览量:1869

按照省市县关于扎实做好防汛防滑工作要求,8月21日上午,山阳县审计局党组书记、局长瞿诗旺带领分管乡村振兴的分管副局长及部分干部深入包扶村法官镇黄家店村督促指导防汛防滑工作,法官镇镇长黄铭同志陪同。

瞿诗旺同志首先在村委会查看了黄家店村“人盯人防抢撤”工作预案,随后深入最偏远的东坡组查看了避灾安置点的物资配备,入户询问了撤离信号、撤离路线、撤离点情况,同时督促滑坡点群众尽快撤离到避灾安置点。最后在村会议室召开了防汛防滑工作座谈会。

会上,瞿诗旺同志传达了县上召开的防汛防滑紧急工作会议精神,听取了黄家店村党支部书记阮家利关于防汛防滑工作汇报,并就做好本次防汛防滑工作提出了四点要求:一要高度重视,立即进入防汛防滑战备状态;二要突出重点,全力做好“人盯人防抢撤”工作;三要夯实责任,明确职责,确保干部群众生命财产安全;四要扎实做好脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴有效衔接。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1