搜索

首页 > 通知公告

商洛市审计局创建国家级文明单位承诺书

发布日期:2021-07-23 11:33:03     来源:商洛市审计局              浏览量:23522

为积极创建国家级文明单位,提高自身文明素质,提升文明单位创建成效,打造一支作风优良、举止文明的审计干部队伍,我们郑重作出如下承诺:

一、遵纪守法,恪守公德。坚持原则,遵守纪律,不违反国家法律法规;讲道德,重品行,恪守社会公德、职业道德和家庭美德。

二、转变作风,勤俭办公。强化“德润陕西”意识教育,转变工作作风;节约使用水、电、办公设备、办公用品等能源和资源,下班要及时关闭照明、空调、计算机等电源。

三、崇德尚善,文明有礼。培育良好的家风、家训,自觉抵制各种不文明行为,说文明话、干文明事、做文明人。

四、诚实为人,诚信做事。牢固树立诚信为本、操守为重,守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念。

五、团结协作,落实责任。团结同事,和谐共处,维护集体利益;认真做好职责范围内的文明创建工作任务。

六、积极参与,以创促保。积极参加各项创建活动,遵守公共文明礼仪,履行文明创建工作职责,认真完成各项创建任务,推进企业文化建设。若因个人承诺不履行或履行不到位造成单位文明单位创建不达标,本人甘愿扣发文明奖,并承担相关责任。

 

                                                                承诺人:市审计局全体干部职工

                                                                                            2021年6月8日                                    

                    

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1