搜索

首页 > 区县审计

丹凤县审计局 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18 16:37:54                   浏览量:5288

11月16日上午,丹凤县审计局召开全局干部职工专题学习会议,传达学习贯彻中国共产党十九届六中全会精神,会议由党组书记局长黄玉红主持,由党组成员党支部书记魏涛领学。

会上强调,一是全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。认真学习,吃透精神,领会实质,入脑入心。二是迅速掀起学习贯彻高潮。积极组织局中心学习组、局务会、干部职工会、党员大会等形式学习,深刻认识,学深学透,原原本本学,理论联系实际学,领导带头学,用六中全会精神统一思想统一行动。三是结合当前工作实际学好六中全会精神。结合当前审计工作学、结合巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作学、结合当前党的建设工作学,用六中全会精神武装头脑,指导工作,使各项工作取得成效。促进困难群众救助审计、政府投资目审计、领导干部经济责任审计和粮食购销领域腐败问题专项整治顺利进行,取得实效。四是学习贯彻六中全会精神,强化从严治党。加强作风建设,严格执行审计工作“四严禁”、“八不准”纪律要求,为完成各项工作提供有力保障。五是积极响应党中央号召。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。




版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1