搜索

首页 > 区县审计

山阳县审计局领导和帮扶干部 赴包扶村开展入户“十看”活动和春节前慰问

发布日期:2022-01-19 17:28:52     来源:县审计局派驻黄家店村工作队              浏览量:9611

2022年新春佳节即将来临之际,1月18日,山阳县审计局党组书记、局长瞿诗旺带领局班子和帮扶干部赴包扶法官镇黄家店村开展进村入户帮扶“十看”活动和春节前走访慰问。

11.jpg

瞿局长一行在驻村工作队及村两委的陪同下先后深入黄家店村洪邦信、徐正海、黄治国、马发林、骆启林等脱贫户(重点监测户、分散特困供养户、一般脱贫户)家中与贫困户亲切交谈,详细了解其家庭情况、收入来源、政策享受和生产生活等情况,为贫困户送去米、面、油等生活物品和节日的慰问及美好祝福。在交谈中,局领导和帮扶干部还悉心向群众宣讲国家最新帮扶政策,鼓励他们坚定信心,进一步激发内生动力,在党的好政策的帮助下不断增收致富,并叮嘱工作队和群众要携手抓好疫情防控工作,争取过一个平安、祥和的农历新年。

22.jpg

通过入户走访和慰问,进一步让群众亲切感受到了党和政府的关怀与温暖,进一步提升了群众获得感、幸福感和满意度,为扎实做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接打下了良好基础。

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1