搜索

首页 > 审计动态

市审计局:节前慰问送温暖 组织关怀暖人心

发布日期:2022-01-27 16:02:40                   浏览量:1941

1月25日上午,在农历新春即将来临之际,受市审计局党组书记、局长屈鹏同志委托,局党组成员、副局长徐丹红同志一行前往包扶村山阳县色河铺镇向阳沟村,开展新春走访慰问活动,对19名产业致富带头人、村支两委干部及困难群众进行了慰问,送上了局党组的温暖和问候。局党组成员、副局长赵飞虎、张志博一同参加慰问。

图片1.png

徐丹红一行走村入户,看望大病户王耀智一家,详细询问和了解王耀智目前的治疗进展和恢复情况,希望他能够树立信心、克服病症,并代表市审计局向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。在老党员遗属潘先莲家中,赵飞虎一行与老人家亲切访谈,嘘寒问暖,代表市审计局和全村百姓感谢老支书为村上作出的贡献,嘱咐老人保养好身体,注意防寒保暖。在产业带头人陈希富家中,张志博详细了解他过去一年的收益情况与来年产业计划,希望他能做出榜样、敢想敢干,带领全村人民走上致富的道路。

图片2.png

随后慰问组在向阳沟村委会组织召开由驻村工作队、镇包村干部、村“两委”干部参加的座谈会,徐丹红副局长充分肯定驻村工作队自驻村以来的辛勤工作,并向他们致以春节的问候与祝福。她表示局党组将一如既往的解决工作队后顾之忧,使工作队员能全身心投入到乡村振兴工作中去。希望工作队在新的一年里要继续发扬吃苦耐劳的精神,再接再厉不断挖掘向阳沟村的产业潜力;要继续强化基层党组织建设,推动村党支部的组织力、凝聚力、战斗力全面提升;要继续推进“两边一补齐”行动,努力提升群众满意度,把向阳沟村建设得更好!

图片3.png


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1