搜索

首页 > 审计动态

市审计局党组书记局长屈鹏看望慰问抗疫一线党员干部

发布日期:2022-04-14 08:21:25     来源:市审计局     作者:段成钢         浏览量:3171

4月13日,市审计局党组书记、局长屈鹏同志冒着烈日,先后来到商洛高新区静泉山社区商洛学院高新校区防疫值守点,看望慰问坚守在疫情防控一线的党员干部,并送上防疫物资和慰问品。审计局党组成员副局长赵飞虎参加慰问活动

1649895592117534.png

每到一处,屈鹏同志都详细了解防疫点临时党支部建立、人员配、物资保障、值班值守、核酸检测、人员进出登记、排查管控等情况,对下沉一线的党员干部表示感谢和慰问,对他们顾全大局、主动请缨、勇于担、尽职履责,积极投入抗疫线的精神和行动给予充分肯定,并叮嘱工作队员在做好疫情防控工作的同时,也要做好自身防护,注意休息,确保身体健康和防控安全。

1649895625114315.png

屈鹏同志要求,防疫一线人员要严格落实防控责任,落实落地落细各项管控措施,强化人员排查管控和服务保障工作,织密筑牢联防联控防线,在防疫一线展现新时代审计人的责任与担当。

市审计局防疫一线人员备受鼓舞,精神振奋,纷纷表示,感谢领导的关心和组织的关怀,一定不负重托,不辱使命宣传引导群众,全面动员、全力攻坚,牢牢坚守在疫情防控第一线,以最坚决、最有力、最有效举措全力打赢疫情防控阻击战。


     

 

     

 



版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1