搜索

首页 > 审计动态

商洛市审计局组织召开金审三期应用系统培训会

发布日期:2022-06-21 14:32:47     来源:商洛市审计局     作者:刘静         浏览量:4496


为进一步提升我市审计信息化水平,6月16日至17日,市审计局组织召开了金审三期应用系统培训会。会议邀请了省审计厅信息中心李新华副主任、业务骨干以及相关公司技术人员开展业务指导教学,市审计局及县区审计局50余名审计干部参加了培训。

微信图片_20220620092413.jpg

培训会主要介绍了金审三期应用系统的总体情况,重点从行政办公管理子系统、审计业务管理子系统、现场审计作业云分系统3个类别进行了详细的培训,对国产化终端及移动审计支撑客户端、审计专用安全浏览等软件的使用进行了认真讲解。培训过程中,主讲人耐心细致边讲解边演示,参训人员认真听讲,边学习边交流,学习氛围浓厚,培训效果良好。培训结束后,省审计厅信息中心李主任与市审计局分管领导及科室负责人进行了座谈,对金审三期核心应用系统试运行工作中可能存在的问题进行了讨论。

通过此次培训,我市审计干部对金审三期行政办公管理子系统、审计业务管理子系统等业务系统的优越性、科学性有了更加深入的了解和认识,系统软件操作平台应用水平也得到了进一步提升,为进一步推进我市大数据审计,提高审计信息化水平以更好地发挥审计监督作用奠定了良好的基础。

 


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1