搜索

首页 > 以案促改

市审计局召开以案促改工作动员会

发布日期:2022-05-31 10:33:34                   浏览量:2549

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻汲取“雷雨陆邦柱刘春茂崔华锋严重违纪违法案”教训,纵深推进审计机关作风建设。5月31日,市审计局召开了以案促改工作动员会。

会上,副局长徐丹红学习传达了市委《以案促改工作实施方案》,宣读了市审计局《以案促改工作实施方案》,对市审计局以案促改工作进行动员部署,细化了工作措施,明确了目标任务,强化了责任落实。

会上,局长屈鹏对下一步以案促改工作提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻领会以案促改工作的重要要义,以高度责任感和使命感开展工作,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是以案为鉴、对镜反思,深刻汲取雷雨陆邦柱刘春茂崔华锋严重违纪违法案沉痛教训,引以为戒,自觉做到心存敬畏,警钟长鸣。三是以案促改、真抓真改,认真落实“五个深入查摆”,一体推进“五个专项整治”工作,以案治本、立足常态,扎实推进从严治党向纵深发展。

会议强调,全局领导干部要自觉扛起以案促改的主体责任,迅速进入状态,立即开展工作。局机关纪委要加强全过程督导检查,对工作开展情况进行跟踪问效,确保各环节工作顺利推进,坚决防止搞形式、走过场。以刀刃向内的勇气和自我革命精神扎实推进以案促改各项工作任务,以优良作风助力“一都四区”建设。

                                

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1