搜索

首页 > 以案促改

以案示警,警钟长鸣, 扎实推进以案促改工作

发布日期:2022-06-07 10:31:46                   浏览量:2822

为扎实推进以案促改工作,按照市委统一要求,6月7日,市审计局组织党员干部召开以案促改警示教育会,会议由市审计局党组书记、局长屈鹏主持。

会上,组织领导干部学习2021年省纪委监委查处严重违纪违法省管干部忏悔书汇编,传达了市以案促改工作领导小组印发《关于认真开展雷雨陆邦柱刘春茂崔华峰严重违纪违法案以案促改专题学习教育工作安排》的通知,组织党员干部集体观看《蛀虫》警示教育专题片,通过违纪人员的血泪教训,使全体干部知敬畏、存戒惧、守底线,让利剑高悬成为常态,让警钟长鸣不绝于耳,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

会上,局长屈鹏强调:一是把开展雷雨、陆邦柱、刘春茂、崔华锋严重违纪违法案以案促改工作作为当前一项重要政治任务,深入开展“五查、五摆、五整治”,确保取得明显成效。二是突出问题导向、目标导向、结果导向,对以案促改工作思想不重视、落实不到位,成效不明显的,及时约谈警告、责成纠正;建立目标任务清单,逐条落实整改措施,切实在以案促治、重塑政治生态上取得实效,推动全面从严治党向纵深推进。三是要把以案促改工作作为巩固拓展党史学习教育成果的有力抓手,聚焦市第五次党代会提出的打造“一都四区”目标,扎实开展好“党旗飘扬强堡垒·奋进商洛当先锋”党建主题活动、实施“三百四千”工程奋力赶超行动、“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设,激励全局党员干部大兴“勤快严实精细廉”作风,真正把以案促改成果转化为推动商洛高质量发展的实际成效。

                                

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1