搜索

首页 > 区县审计

丹凤县审计局深入乡村 宣讲习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神和省十四次党代会精神

发布日期:2022-07-01 08:52:45     来源:丹凤县审计局     作者:李世清         浏览量:7955

6月27日,丹凤县审计局组织党员干部深入帮扶村--

麻地湾村,宣讲习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神和省十四次党代会精神。县审计局13名党员干部、麻地湾村6名党员参加。

图片1.png

丹凤县审计局局长周蔚对习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神进行了宣讲,她详细介绍了习近平总书记自2015年12月以来三次来陕考察情况,深入阐释了习近平总书记来陕考察的重大意义,对党员干部立足新发展阶段、贯彻新发展理念、树立新发展格局,准确把握“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”内涵,全面落实“五项要求”,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作提供了参考,让大家深受启发,受益匪浅。

图片2.png

丹凤县审计局党组成员、副局长刘化民对陕西省十四次党代会精神进行了解读,重点讲解了全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化、加强民生保障和社会建设,持续提升人民生活水平和深化自我革命,推动全面从严治党向纵深发展等内容,为助力乡村振兴和丹凤县高质量发展指明了前进方向,明确了奋进目标。

图片3.png

丹凤县审计局党组成员、副局长樊全明以《不忘初心牢记使命,做新时代审计人》为题讲了一节生动的党课,凝聚了大家干事创业的精气神。

图片4.png

最后,丹凤县审计局领导班子走访慰问了麻地湾村老党员和局驻村第一书记。

图片5.png

此次活动,激发了大家干事创业热情。大家纷纷表示,要认真践行初心使命,助力乡村振兴,为丹凤县经济社会高质量发展发挥积极作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1