搜索

首页 > 审计动态

屈鹏局长赴尧柏秀山水泥公司调研督导项目建设情况

发布日期:2022-07-05 16:42:51          作者:汪刚         浏览量:2789

1657010506710332.jpg

为深入贯彻市委“三百四千”工程奋力赶超行动工作要求,7月4日,市审计局党组书记、局长屈鹏同志前往自己包抓的镇安县尧柏秀山水泥有限公司开展督导调研。屈鹏局长深入公司车间,查看了解产业布局、科创成果、生产工艺、安全生产、新项目建设等情况,与公司负责人就新建项目设计规划、工程进度、市场渠道等情况展开交流,他建议秀山公司依托自身资源优势确定好发展定位,集中精力、紧盯节点、高标准、高规格做好新项目规划建设和应变预案,统筹安排好施工方案,盯紧质量、安全和进度,确保项目早日落成、投产达效。

在座谈会上,屈鹏局长仔细听取企业诉求并现场讨论解决方案,向与会人员宣传了市委、市政府实施“三百四千”工程奋力赶超行动精神及建设营商环境最优区支持政策,鼓励企业珍惜当前良好的发展环境,坚定发展信心,在技术研发、成果转化、市场拓展、生态环保等方面持续发力,走质量更高、效益更好、结构更优的发展新路径。

1657010517622176.jpg

屈鹏局长还与镇安县政府进行沟通,希望县政府主动作为、靠前服务、加强对接,把服务延伸到项目开工、建设、运营的全过程,进一步优化营商环境,解决企业后顾之忧,让企业安心发展,为促进县域经济社会高质量发展贡献力量。

 

           


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1