搜索

首页 > 区县审计

丹凤县审计局 开展“感党恩跟党走,做新时代审计人” 庆“七一”活动

发布日期:2022-07-08 09:03:19                   浏览量:3713

7月1日下午,丹凤县审计局组织开展了“感党恩跟党走,做新时代审计人”活动,热烈庆祝建党101周年。省审计厅派驻丹凤县审计组有关领导,县纪委监委、县委统战部、县委机关工委等领导同志,以及县审计局全体干部职工参加了活动。

图片1.png

活动在《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕,在合唱《歌唱祖国》中圆满结束。丹凤县审计干部表演了朗诵、合唱等12个节目,充分展现了审计干部勇于担当,奋发向上的精神风貌,抒发了党员干部职工爱党、爱国、爱民的真情实感,充分表达了审计干部感恩党,永远跟党走,奋进新征程、建功新时代、做新时代审计人的坚定决心。

图片2.png图片3.png

省审计厅派驻丹凤县审计组组长、省审计厅装备处郭炜处长以“传中华家训家教家风,树新时代文明新风”为题,为全体干部职工上了一堂主题鲜明、内容充实的党课,深刻阐述了“家是最小国”与“国是千万家”的辩证关系,号召审计干部要赓续传承中华优秀家训家教家风,把家教家风摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,通过塑造家庭文明新风、涵养党风政风,培育民风社风,推动树立新时代文明新风,以实际行动和优异成绩为党的二十大胜利召开献礼!

图片4.png

 

    

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1