搜索

首页 > 审计动态

商洛市审计局召开2022年全市审计机关半年工作会

发布日期:2022-07-21 09:52:37     来源:商洛市审计局     作者:李煜         浏览量:2516

近日,商洛市审计局召开了全市审计机关上半年审计工作会议。会上通报了上年度全市审计机关审计项目和综合报告获奖情况。各县(区)审计局汇报了上半年审计工作开展情况,商州区、山阳县、洛南县3个县区审计局做了重点发言。会议就如何打造优秀审计项目、发挥示范引领作用提出了指导意见,对开展全市审计机关“讲政治、学法规、钻业务、强素质”大比武活动做了安排部署。 

图片1.png

市审计局党组书记、局长屈鹏作了发言,他回顾了上半年工作开展情况,指出了全市审计机关目前存在的问题和困难,对如何做好下半年各项工作提出了具体要求。他强调,要坚持政治引领,强化党对审计工作的集中统一领导,积极探索建立驻外审计组临时党小组开展党建活动模式,加强党的建设;要深化党风廉政,抓好“以案促改”工作,实施聘请廉政监督员等四项监督制度,保障廉洁从审;要加强教育培训,提高审计干部专业能力,强化大数据在审计实践中的应用,提升审计工作效率,以创建文明单位为抓手,提升单位凝聚力,展现审计机关良好形象。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1