搜索

首页 > 审计动态

市审计局疫情防控九条规定

发布日期:2022-09-06 17:27:53                   浏览量:7266

 为巩固好当前抗疫成果,依据市委、市政府疫情防控常态化管理要求,结合我局实际制定本规定,全体干部务必严格执行。

一、单位职工进门扫码,认码不认人,上下班做到“两点一线”。

二、外来人员非公勿进,因公提前预约,得到许可并扫码、测温、查核酸结果,登记后方可进入。

三、机关内每天做一次消杀,落实“一米线”。

四、严格带值班,责任明确,不得挂名带值班。

五、所有人员非必要不离商,非必要不去中高风险区。外出必须报备,回来按规定严格落实疫情防控相关措施。

六、在外人员要自觉遵守纪律,带队负责人要做好干部教育,离开驻地要向主管领导报备。

七、做到不扎堆、不串门,不堂食、不聚餐,不该去的地方坚决不去。

八、服从所在小区、社区疫情防控工作要求,教育好、管护好家属,积极配合防控人员工作,不得与工作人员发生冲突。带头做到不信谣、不传谣,不在手机、电脑上利用网络平台发布任何不当言论、图片、视频,不乱跟帖、评论。

九、违反上述规定,造成不良影响的,由机关纪委给予党政纪处分,造成恶劣社会影响及后果的移交纪检组或由司法机关处理。

 


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1