搜索

首页 > 审计动态

致全体审计干部的一封信

发布日期:2022-09-06 17:29:19                   浏览量:7365

全局干部职工:

近期,突发的新冠疫情袭击我市。危难之际,全局审计干部闻令出击,或披甲上阵、守护群众,或自觉隔离、遵规守纪,或隔离不停工、坚守审计现场,展现出一幅动人画面,充分体现了我市审计干部讲政治、顾大局、有担当、能作为的优秀品质,不少同志受到组织通报表彰。

在此,市局党组向全体审计干部致以崇高的敬意和衷心的感谢!

在市委、市政府的坚强领导和周密部署下,全体商洛人民万众一心、共克时艰。目前,我市疫情防控工作取得了阶段性胜利。9月4日起,逐步恢复生产生活秩序。9月5日,市委、市政府会议要求疫情防控进入常态化管理。局党组号召全体党员干部认真学习好、贯彻好市委赵璟书记、市政府王青峰市长讲话精神,以更加优良的作风、更加饱满的热情投入到常态化防控和单位各项工作上来。

市局党组要求,全体审计干部要讲政治、听指挥。坚决服从市委、市政府决策部署,深刻认识疫情防控工作的极端重要性,不断增强做好疫情防控的政治责任感,克服松劲厌战和麻痹思想,继续做好防控各项要求,服从所在小区、社区疫情防控工作安排,尊重、理解、支持防控人员工作。

全体审计干部要勇挑重担,争当先锋。今年是市委、市政府打造“一都四区”宏伟蓝图的开局之年,也是全面实施乡村振兴战略的开局之年。全市上下万众一心、开足马力,苦干实干,一片热火朝天、生机勃发的大好局面,因一场突发的疫情按下了暂停键。当前疫情形势得到扭转,社会秩序逐步恢复,转眼就是国庆节,我们留不住时间,唯有加倍努力,2023年也在向我们招手。全体审计干部要珍惜这来之不易的胜利,迅速回到工作状态,提振精神,以“勤快严实精细廉”的工作作风开展各项工作。各分管领导、各科室要弄清时间账、任务账,勇于担当,奋力作为,理清思路,扎实工作,高效高质量完成全年各项目标任务。

审计机关全体党员干部要当示范、作表率。自觉带头执行各项防疫规定和防疫纪律,密切关注疫情信息,坚决响应党的号召,发现问题及时上报。要落实好疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的“三要”要求,两手抓、两手都要硬。要主动做好宣传引导工作,教育家庭成员不信谣、不传谣,广泛传播正能量。继续发扬抗疫精神,积极发挥先锋引导作风,扎实开展好全年各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

中秋将至,局党组祝全体同志及家属节日快乐,幸福安康,万事如意!


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1