搜索

首页 > 通知公告

商洛市审计局下属事业单位2022年引进高层次人才考试公告

发布日期:2022-09-27 08:42:05                   浏览量:5479

各有关考生:

按照《2022年商洛市事业单位引进高层次人才招聘公告》及《商洛市引进高层次人才和急需紧缺人才专项事业编制管理办法规定》等相关规定,商洛市审计局下属事业单位商洛市审计信息中心计划引进硕士研究生1名(占用全市“人才专项编制”)。

商洛市人力资源和社会保障局发布招聘公告后,网上报名14人,通过资格复审11人。由于资格复审后同一岗位招聘人数较通过人数超出1:5比例,因此本次引进高层次人才工作采取笔试、面试和考察相结合的招录方式进行。商洛市审计局坚持“公开、公正、公平、竞争、择优”原则严格开展招录工作,现将招录考试有关事项公告如下:

一、考试程序和工作标准

(一)笔试

1.笔试人员:通过资格复审的11名报名考生(名单详见附件)。

2.笔试时间:2022年10月8日(周六),上午9:00-11:00,考试时长120分钟。

3.笔试地点:商洛市审计局七楼会议室(商洛市商州区通江西路中段)。

4.笔试内容:《公共基础知识》,满分100分。笔试采取闭卷考试方式进行。

5.注意事项:参加笔试人员需携带商洛市事业单位引进高层次人才报名表、二代身份证(含有效期内的临时身份证)、本科和研究生学历的毕业证、学位证复印件。

6.成绩公布:2022年10月8日21:00前在商洛市审计局门户网站(网址sjj.shangluo.gov.cn)公示笔试成绩及进入面试人员名单。

(二)面试

1.面试人员:根据笔试成绩从高到低次序,按拟招录人数1:3比例确定参加面试人员,比例范围内存在并列成绩的人员同时进入面试。

2.面试时间:2022年10月9日(周日),上午9:00-11:00。

3.面试地点:商洛市审计局五楼会议室(商洛市商州区通江西路中段)。

4.面试形式:面试采用结构化面试的方式进行,主要测试报考者履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试时间为10分钟,面试满分为100分。

5.注意事项:参加面试人员需携带商洛市事业单位引进高层次人才报名表、二代身份证(含有效期内的临时身份证)、本科和研究生学历的毕业证、学位证复印件。

6.成绩公布:面试成绩计算方法为去掉考官所打分数的1个最高分和1个最低分,其他有效分数相加之和再除以有效打分的考官人数,即为该考生的面试得分(保留小数点后两位,第3位小数按“四舍五入”方法处理)。面试成绩当场向考生公布,面试结束后将在商洛市审计局门户网站公示。

(三)综合成绩计算

综合成绩由笔试成绩(60%)和面试成绩(40%)相加组成。总成绩并列第一的,按笔试成绩排名确定进入下一环节人员,若笔试成绩仍并列的,进行现场加试。2022年10月10日12:00前在商洛市审计局门户网站公布最终综合成绩及进入体检人员名单。

(四)体检与考察

根据最终综合成绩,按照招聘计划与报考人数1:1的比例确定进入体检人员。体检按照组织人事部门统一规定办理。

考察由商洛市审计局具体组织实施。根据岗位要求,对考察对象的个人档案资料、违法违纪等情况进行审核,从思想政治素质、道德品质和专业技术水平与岗位适应程度进行考察,形成书面考察材料。考察不合格的,取消应聘资格。

体检、考察环节中若出现职位空缺,按综合成绩由高至低依次递补。

(五)公示

根据考试、体检、考察结果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单经商洛市人力资源和社会保障局审核后,统一进行公示。

二、纪律监督

由商洛市纪委监委驻商洛市财政局纪检监察组对招聘过程实施全程监督,同时,邀请商洛市审计局1名退休老党员在面试环节观察旁听。考生如发现招考过程中存在违纪违规行为,可及时向商洛市纪委监委驻商洛市财政局纪检监察组反映。

三、疫情防控及其他安全注意事项

(一)所有考生考前须更新完善“陕西健康码”个人信息,须持考前48小时内有效的核酸检测结果报告且现场测量体温低于37.3℃方可进入考点参加笔试、面试。如考生存在特殊情况(在考前14天内,有高、中风险区旅居史的本市考生;来自高、中风险区的外省(市)考生及考前3天有发热、咳嗽等身体异常状况),必须在考试前(10月7日前)向商洛市审计局如实报备说明(联系方式:18991560519 张科长),并服从和配合商洛市审计局防控管理措施。

(二)在考前和考试过程中被发现或本人报告体温异常等可疑症状,且无考前7天内二级以上医院诊断证明的考生,经评估不具备参加考试条件的,不得继续参加考试。如考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,已参加考试的,取消考试成绩,并记入考录诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

(三)考生参加考试往返途中,请注意交通安全,佩戴口罩积极做好个人防护;进入考区,主动出示有效期内身份证、准考证和“陕西健康码”,接受体温检测。核对身份时须摘下口罩,笔试考试期间应全程佩戴口罩,面试考试期间按考官要求或由考生提出经考官同意后可以摘下口罩。

(四)如因疫情防控或其他特殊原因造成招录程序不能按期进行的,商洛市审计局将重新安排时间进行招录,招录公告将在商洛市审计局门户网站发布,请考生予以关注。

未尽事宜按《2022年商洛市事业单位引进高层次人才招聘公告》规定执行。

咨询联系:张科长 0914-2312796   18991560519

 

商洛市审计局

                                 2022年9月27日

 

附件:商洛市审计局下属事业单位2022年引进高层次人才通过资格复审人员名单

 

商洛市审计局下属事业单位

2022年引进高层次人才通过资格复审

人员名单

 

序号

       身份证号

1

麻易帆

612501********0018

2

陈旭彤

231102********3409

3

江珊

612524********5627

4

孙欣

612501********6023

5

靳静琛

610121********3087

6

黄莉

612522********0025

7

杜颖

142623********0069

8

寇建荣

612522********6215

9

薛瑞祥

410303********0552

10

李小萌

610126********0025

11

李颖

610303********3823

  备注:考生排名不分先后。

 

版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1