搜索

首页 > 审计动态

屈鹏深入帮扶村宣讲党的二十大精神 指导“百日提升督帮”行动工作推进

发布日期:2022-10-31 15:55:44          作者:汪刚 林兆洋         浏览量:772

10月27日,市审计局党组书记、局长屈鹏深入帮扶的山阳县色河铺镇向阳沟村,向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神,指导推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升督帮”工作。

在宣讲会上,屈鹏用基层干部群众“能听懂、喜欢听”的方式对党的二十大丰富内涵和精神实质作了详细解读。他勉励驻村工作队员、村两委会成员和在村党员同志要积极发挥示范带动作用,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要采取灵活有效的方式,加大全方位、多角度宣传力度,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心,坚持以党的二十大精神武装头脑,认真研判形势任务,扎实做好各项工作,确保学习宣传贯彻取得实实在在的成效。

在认真听取村委会“百日提升督帮”工作汇报、详细查阅档案资料、入户查看困难群众生产生活后,屈鹏强调,要紧盯“百日提升督帮”目标,饱含为民情怀干工作,把严与实的作风坚持下去,坚决克服麻痹松懈思想,务必持续压实责任,对标对表,紧扣“两不愁三保障”、产业就业、提高群众收入、村容环境治理、提升群众幸福指数方面下功夫。要更精准地掌握村情民情变化,开展数据清理核实,扎实做好基础支撑性资料收集整理更新工作。努力做到让群众满意、让党放心,以实际行动学习贯彻好党的二十大精神。


版权所有 商洛市审计局 未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市商州区通江西路 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000033 丨联系电话:0914-2312796

陕公网安备 61100202000076号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021006192号-1