区县审计

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 区县审计
山阳县审计局荣获年度目标责任考核优秀单位
发布时间:2019-08-15 来源:山阳县审计局 点击次数:次 【字体:

近日,山阳县召开了2018年度目标责任考核总结部署暨经济工作表彰大会,会上山阳县审计局被县委、政府表彰为“全县2018年度目标责任考核优秀单位”,“2018年度移民搬迁工作先进集体”,“2018年度全县党风廉政建设责任制工作先进集体”。

荣获目标责任考核优秀单位移民搬迁及党风廉政建设先进集体,是县委、县政府对审计工作的充分肯定,是对全体审计干部的激励鼓舞,我们将以此次表彰为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和市审计局的正确领导下,认真贯彻落实新时代党对审计工作新要求,忠诚履职尽责,坚持依法审计,以更大的决心、更高的标准、更严的作风、更实的措施、更足的干劲,扎实做好各项工作,不断开创山阳审计工作新局面,服务县域经济社会发展。

(山阳县审计局  宋勇)

打印本页 | 关闭窗口