区县审计

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 区县审计
丹凤县审计局召开2020年度目标任务分解暨党风廉政建设工作会
发布时间:2020-06-02 来源:丹凤县审计局 点击次数:次 【字体:

2020年5月28日,丹凤县审计局召开2020年度目标任务分解暨党风廉政建设工作会,对2020年度列入政府审计项目计划的项目任务分解到业务股室,安排部署2020年党建、党风廉政、宣传等工作。

会上,刘化民主任领学了习近平总书记、李克强总理对审计工作的指示、批示精神;周蔚副局长安排2020年审计项目并对列入政府审计项目计划的审计项目进行说明;樊全明副局长安排2020年预算执行及经济责任审计工作;魏涛书记安排机关党建、党风廉政建设、宣传等其他各项工作;办公室、农资股负责人代表局内设机构与局党组书记签订了《丹凤县审计局2020年度内设机构目标责任书》,新、老协审员代表2人与局党组书记签订了《丹凤县审计局协审员2020年度目标责任书》。

最后,局党组书记黄玉红安排工作并讲话。他指出:做好2020年度各项审计工作事关全县发展大局,要从讲政治的高度,不折不扣完成审计项目计划,提高审计质量,加强规范化管理,提升丹凤县审计局在全市各县(区)局、全县各部门的位次。要运用好“三项机制”,在全局开展“干部能力提升年”活动,鼓励先进,鞭策后进,提升审计影响力。要以党建引领审计工作,加强宣传等意识形态工作。要用制度管人管事,保持政令畅通,每周由一名科级领导进行抽查,发现问题限期整改。切实抓好党风廉政建设工作,运用“四种形态”执纪问责,为审计工作提供坚强有力的保障。(丹凤县审计局  卢卫臣)

打印本页 | 关闭窗口