区县审计

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 区县审计
山阳县召开2020年扶贫审计进点会
发布时间:2020-08-07 来源:山阳县审计局 点击次数:次 【字体:

8月4日,山阳县审计局在县扶贫局召开了全县2020年扶贫审计进点会,县财政、扶贫、卫健、民政、医保等18个涉及扶贫工作的部门单位,以及审计组人员共计40余人参加会议。会议由县审计局副局长秦玉涛主持,县委审计委员会办公室主任、县审计局党组书记、局长牛军出席会议并讲话。

会上,审计局宣读了《审计通知书》,解读了《商洛市2020年扶贫审计工作方案》,学习了《陕西省审计查出问题整改办法》、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,并为审计廉政监督员颁发了聘书。县扶贫局局长李文代表被审单位就支持配合好本次审计工作作了表态发言。

牛军同志在讲话中强调,各单位要高度重视并支持配合好本次扶贫审计工作,认真对标扶贫审计工作内容提前做好充分准备,及时提供相关审计资料,对审计查出问题做到及时整改、有效整改,确保整个审计工作顺利进行;同时,审计组成员要严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严于律己,做到依法审计、廉洁审计。(山阳县审计局  吴娟

打印本页 | 关闭窗口