区县审计

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 区县审计
山阳县审计局开展县域工业集中区管委会主任领导干部经济责任审计
发布时间:2020-08-13 来源:山阳县审计局 点击次数:次 【字体:
     根据《审计法》和商洛市审计局授权,山阳县审计局组织对山阳县域工业集中区管委会主任崔新成同志任期经济责任进行审计。86日,在县域工业集中区管委会召开了审计进点会,县域工业集中区管委会主任崔新成、领导班子成员、财务人员及园区企业代表等参加了会议。会议由县审计局副局长秦玉涛主持,县委审计委员会办公室主任、县审计局党组书记、局长牛军出席会议并讲话。

会上,审计组宣读了《审计通知书》,详细解读了本次审计工作实施方案,并组织学习了新《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《陕西省审计查出问题整改办法》、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并为聘请的廉政监督员颁发聘书。崔新成主任进行了个人述职并就配合做好此次审计工作做了表态发言。

牛军同志针对做好本次审计工作提出了四点要求:一是被审对象及所在单位要明确审计目标,如实向审计组提供完整的审计资料;二是要明确审计工作要求,全力做好配合,确保审计工作顺利进行;三是要明确监督举报方式,由审计组在指定位置张贴《审计公示》,自觉接受社会公众监督,推进“阳光”审计;四是要明确问题整改时限,严格按照《陕西省审计查出问题整改办法》要求,落实整改责任,确保整改质量。(山阳县审计局  陈虹宇)

打印本页 | 关闭窗口