通知公告

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 通知公告
商洛市审计局关于做好春节上班防疫工作的通知
发布时间:2020-02-06 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

局处各科室、局属事业单位、各位县级领导干部:

为了进一步做好节后防疫工作,现就有关事项通知如下:

一、做好消毒工作。对于办公区,由疫情防控组杨朝英负责安排做好工作。关于电梯走廊及一楼大厅,4-8楼楼道楼梯、卫生间,在正常上班期间由两名保洁按消毒液使用说明配比适当浓度进行喷洒消毒(地面进行拖拭消毒),电梯间进行擦拭消毒,一般一天1次。休息日由前门房对院落、一楼大厅进行喷洒消毒,电梯间进行擦拭消毒(注意电梯按钮的消毒)。对于5至8楼办公室由各科安排,统一到郭兴处领取消毒液,按说明配比擦拭消毒(含地面拖拭消毒,注意做好门把手、电话等消毒);做好办公楼4-8楼男女洗手间、前门房、食堂洗手液或者肥皂的购置和放置工作;按照市委关于开展爱国卫生运动的通知做好相关工作。

二、做好宣传教育工作。由综合协调组张志博负责,安排做好倡议书、宣传手册的发放工作,做好院落宣传横幅的制作悬挂、大厅LED显示屏宣传工作、宣传栏关于防疫内容的宣传工作,做好相关信息宣传工作。

三、做好信息报送工作。按照各工作组职责分工,综合协调组张志博安排做好市委机关工委及市委组织部的相信息上报工作;疫情防控组杨朝英负责,安排值班人员每天按照要求(刘静协助配合),向相关机构做好疫情防控上报工作;监督检查组由徐丹红负责,做好疫情防控落实情况的监督检查工作,并按要求做好向综合纪检组及市纪委的相关信息上报工作。

                       商洛市审计局

     2020年2月2日

打印本页 | 关闭窗口