通知公告

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 通知公告
关于对全市新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物管理使用中违纪违规行为举报的公告
发布时间:2020-03-04 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

为进一步加强对全市新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物管理,确保防控资金和捐赠款物及时、全部、高效用于疫情防控工作,根据市委、市政府有关要求,按照审计署和省审计厅的部署安排,市审计局决定开展疫情防控资金和捐赠款物专项审计,并开通监督举报专线。现将监督举报有关事宜公告如下: 

  一、受理范围 

  全市各级财政资金使用单位和接受捐赠的慈善组织、红十字会、医疗机构等在新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物管理使用中存在的违纪违规行为。 

  二、受理方式 

  主要通过来电、来函方式受理有关情况反映。反映问题要实事求是,必须实名,以便调查核实。 

  三、受理单位和电话 

  商洛市审计局,举报邮箱:349024046@qq.com(需附个人证件及联系方式),地址:商洛市审计局611、612办公室,邮编:726000。受理电话:8062923、8062925(受理时间:工作日8:30-17:30)。 

  希望社会各界、广大人民群众如实反映和提供在疫情防控资金及捐赠款物管理使用中的有关问题线索,经查证属实的,将依法依规严肃处理。市审计局对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。 

                              商洛市审计局

                               2020年3月4日

打印本页 | 关闭窗口