通知公告

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 通知公告
2020年第一次聘用中介机构参与政府投资项目审计会议通知
发布时间:2020-05-13 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

库内各中介机构:

根据投资审计工作需要,经局领导研究决定,近期拟按相关规定聘请我局中介机构库中的中介机构参与商洛市骨干粮库粮油仓储建设项目等6个项目的竣工决算审计,请库内各中介机构按时派员参加抽取会议。现将有关事项通知如下:

一、 会议时间及地点

会议时间初步确定为2020年5月15日下午15:00时;会议地点为商洛市审计局七楼会议室(商洛市商州区通江西路中段);我局将于2020年5月15日下午14:00时起对各中介机构的参会资料进行预审,请参会各中介机构根据自身情况提前到达会场。会议时间如有调整将另行通知。请前来参会人员佩戴口罩并自觉接受我局体温检测。

二、 参会时必须提交的资料

单位介绍信(原件,加盖公司公章);公司法人授权委托书(原件,加盖公司公章);受委托人身份证原件及复印件。

如未按规定要求提供上述资料的,将不被允许参加本次抽取会议。

三、其他事项

无意愿参与本次抽取程序的中介机构,请于2020年5月14日上午11:00前将书面请假说明(需说明原因,加盖公章)电子版通过QQ工作群内联系方式发送至武涛处;对未履行请假手续且无故不按时参加抽取程序的,我局将依据相关规定取消其在库资格。

本通知将在我局中介机构备选库QQ工作群及我局门户网站同时发布,不再另行电话通知,请库内各中介机构留意关注。

联系电话:0914—8062912      联系人:武  涛

                               商洛市审计局
                              2020年5月13日

               

打印本页 | 关闭窗口