通知公告

当前位置:网站首页 >> 审计动态 >> 通知公告
商洛市审计局2020年第一次抽取中介机构参与政府投资审计抽取结果公告
发布时间:2020-05-15 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

2020515午,在商洛市审计局机关纪委及相关科室的全程监督下,按照《商洛市审计局聘用社会中介机构参与政府投资审计工作管理办法》规定程序,通过公开、公正、随机均衡抽取的方式,确定陕西恒瑞项目管理有限公司等7家工程造价咨询机构接受我局委托,承担我局实施的商洛市骨干粮库粮油仓储建设项目等6个项目竣工决算审计中的结算审核任务。现将抽取结果予以公示:

第1审计标段:陕西恒瑞项目管理有限公司

第2审计标段:西安瑞君建设项目管理有限公司

第3审计标段:陕西宏业造价工程师事务所有限责任公司

第4审计标段:中金国际项目管理有限公司

第5审计标段:陕西鸿英工程造价咨询有限公司

第6审计标段:陕西华瑞项目管理有限公司

第7审计标段:陕西昊华工程项目管理有限责任公司

本结果面向社会公告3个工作日(2020515日—2020519日)。公告期满后,本结果将正式生效,我局将按照规定与上述中介机构办理相关委托事宜。

公告期间,如有质疑,请致电中共商洛市审计局机关纪委,联系电话:0914-8062925

                              商洛市审计局

                                2020515

打印本页 | 关闭窗口