机关党建

当前位置:网站首页 >> 特色栏目 >> 机关党建
石桥村党支部召开庆“七一”党员大会
发布时间:2020-06-24 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强广大党员助力脱贫攻坚的责任感和使命感,6月23日,山阳县高坝店镇石桥村党支部,在“7.1”建党节来临之际,组织全体在村党员和入党积极分子,召开了庆“七一”支部党员大会。

会上,所有党员干部面对党旗,一起庄严地重温入党誓词,更加坚定了初心、牢记使命。

随后,商洛市审计局驻石桥村第一书记赵飞虎同志,组织大家对习总书记来陕重要讲话重要指示精神进行了深入解读,强调大家要注重领会“延安精神”中艰苦奋斗的精髓。结合村2020年脱贫攻坚战工作实际,就当前抓生产助脱贫攻坚和群防群控抓新型冠状肺炎疫情防控工作,进行了再动员和再部署。针对全村党员队伍老龄化十分严峻的形势,建议村支部多培养年轻人,把理想信念坚定,有学识、有见识,想干事、能干事的同志纳入积极分子的培养范畴,多为石桥村下一步乡村振兴计划培养后备力量,打造更加坚强的石桥村党支部堡垒。

村支部书记程瑞华同志在会上报告了近期村脱贫攻坚 “三排查、三清零”工作进展情况和关于抓村支部党建工作的设想,号召全体党员要统一思想,在村支部的正确引领下,把全体群众发动起来,一起助力脱贫攻坚战。会上,干部党员积极发言,结合自身实际,从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神上,谈体会、谈感受,并就脱贫攻坚工作积极建言献策,通过学习和交流,进一步增强了全体党员干部,学习贯彻习近平总书记重要 讲话重要指示精神的政治自觉和思想自觉。会后还慰问了部分优秀的老党员。

打印本页 | 关闭窗口