机关党建

当前位置:网站首页 >> 特色栏目 >> 机关党建
市审计局机关党委召开“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-01 来源:局办公室 点击次数:次 【字体:

在中国共产党成立99周年之际,6月30日,市审计局机关党委召开了“七一”表彰大会。会上,对市审计局三个支部的8名优秀共产党员进行了表彰,并号召全局广大党员以先进为榜样,充分发挥共产党员先锋模范作用,开创审计工作新局面。

局党组书记、局长李久敏以“牢记党员身份,争做‘五个表率’”为题作了讲话。他强调,要牢记自己的第一身份是共产党员,始终用党员的标准严格要求自己,践行初心使命,扎实为民服务。他指出,党员干部中还存在着党员意识不强、担当精神不够、能力素质不高等问题,需要通过开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治等活动,不断提升广大党员的政治觉悟和综合素质。他要求,党员干部要争做理论学习的表率、做审计业务的表率、勇于担当的表率、为民服务的表率、廉洁自律的表率,为新时期审计事业健康发展奠定坚实队伍基础。

打印本页 | 关闭窗口